Herzogstraße mit Gastro-News Die „Goldalm“ ist am Start

Wuppertal · Im ehemaligen Sticher-Haus an der Herzogstraße hat jetzt das Restaurant „Goldalm“ neu eröffnet. Die Gastro-Meile im Herzen der Elberfelder Innenstadt hat damit ein weiteres Lokal mit jungem und neuem Konzept.

Jana Meyer und Gregor Schlappa leiten die neue "Goldalm" an der Herzogstraße.

Foto: Simone Bahrmann

Lebensfreude, Genuss und Zusammensein kombiniert mit alpenländischer Küche – das ist das „Goldalm“-Motto. Die Betriebsleiter Jana Meyer und Gregor Schlappa betonen sowohl die Tradition und das Lebensgefühl der Alpen und dabei setzen ihre Küchenklassiker neu in Szene. Gerichte aus den Bergen wie etwa Schweinshaxe oder Nürnberger Rostbratwurst, deftige Brotzeit oder Weißwürste machen nur einen Teil der Speisen aus, denn auch Burger oder Flammkuchen in vielen Variationen sind auf der reichhaltigen Karte zu finden.

Interessant ist die „Goldalm“ auch für Vegetarier und Veganer, die hier viele Gerichte zur Auswahl haben. Außerdem gibt es Frühstück oder Buffet, den Mittagstisch sowie die gesellige Abend-Atmosphäre, um einfach das Feierabendbier mit Freunden und Kollegen zu genießen.

Jana Meyer und Gregor Schlappa: „Bei uns in der ‚Goldalm’ fühlt sich jeder gleich zu Hause, denn freundschaftliche Gastlichkeit wird hier groß geschrieben.“