Mia setzt am Dienstag (ab 18.55 Uhr) auf eine besondere Trumpfkarte: "Ich denke schon, dass ich einen kleinen Küken-Bonus habe." Doch obwohl die 21-Jährige noch bei ihren Eltern wohnt, ist sie schon viel herumgekommen. Daher nennt die Studentin ihr Menü "Mias kulinarische Reisesouvenirs". Aperitif: Suco de Abacaxi / Vorspeise: Baby-Oktopus-Risotto / Hauptspeise: Marinierte Geflügelspieße mit diversen Soßen / Nachspeise: Orientalische Süßigkeitenplatte mit frischem Minztee.
Verkaufsleiterin Katja (Donnerstag) ist schon vorab bester Laune und lässt sich vom Chaos in der Küche nicht aus der Ruhe bringen. "Da haben die Zuschauer wenigstens was zu lachen", meint sie feixend. Ihre Gäste möchte sie mit folgendem Menü begeistern: Aperitif: Ginger Summer Splash / Vorspeise: "Neptuns Gruß": Garnelen-Fischfilet-Spieß mit Lachstartar / Hauptspeise: Steinbutt an Limettenrisotto / Nachspeise: Cheesecake an Zitronensorbet und Meringue.