Auf einen Aperitivo
Auf einen Aperitivo
Tipps für Einladungen am SpätnachmittagAuf einen Aperitivo

Ein probates Gegenmittel gegen den Herbstblues ist das Schwelgen in Reiseerinnerungen. Wenn sich das Wetter eintrübt, können sommerliche Genüsse das Urlaubsfeeling verlängern. Eine Einladung zum Aperitif, wie sie bei unseren südlichen Nachbarn üblich ist, lässt sich zu Hause leicht umsetzen.

Einfach mal Pause machen
Einfach mal Pause machen

Gartenbänke haben heute viele Gesichter Einfach mal Pause machen

Die Gartenbank ist klassischerweise ein Solist. Doch auch im Ensemble macht sie eine gute Figur. Ein Trend dieser Outdoor-Saison sind Dining-Bänke, die am Esstisch genutzt werden. Die neuen Modelle punkten mit ihrer Flexibilität.

Eine alte Handwerkskunst lebt auf
Eine alte Handwerkskunst lebt auf

Geflochtene Gartenmöbel aus Seil Eine alte Handwerkskunst lebt auf

Rope ist das Material der Stunde. Stühle, Sessel und Sofas kommen draußen in hübschen Flechtmustern daher. Gartenmöbel aus Rope sind die Lieblinge der Saison und erweisen sich als sehr bequem.

Küchen-Messetage bei Schaffrath
Küchen-Messetage bei Schaffrath

Showcooking und Verkostungen Küchen-Messetage bei Schaffrath

Küche bedeutet Lifestyle. Wer in der Zubereitung feiner Speisen aufgeht, braucht zu Hause natürlich eine passende Umgebung und entsprechendes Equipment. Schaffrath lädt Foodies ein, die ganze Bandbreite der modernen Küchen mit allen Sinnen zu erleben. Bei den Küchen-Messetagen an sieben Standorten gibt es reichlich Infos, Verkostungen und sensationelle Angebote.

Kuschelig weich und bewusst nachhaltig
Kuschelig weich und bewusst nachhaltig

Nachhaltige Bettwaren Kuschelig weich und bewusst nachhaltig

Solange die Nächte kalt sind, ist das Bett ein besonderer Wohlfühlort. Bei den Bettwaren legen immer mehr Menschen Wert auf nachverfolgbare Materialien. Viele schwören auf Naturmaterialien, aber auch vegane Textilien sind gefragt.

Soulfood aus dem Bräter
Soulfood aus dem Bräter

Kochgeschirr für die Herbstküche Soulfood aus dem Bräter

Sanftes Garen überzeugt Gourmets und Gesundheitsbewusste gleichermaßen. Traditionelle Schmorgerichte sind beliebte herbstliche Genüsse. In einer Cocotte aus emailliertem Gusseisen werden Fleisch und Gemüse schön zart.

Die Wuppertaler Rundschau ist weder für den Inhalt der Anzeigen noch für ggf. angebotene Produkte verantwortlich.